本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州电信发售iPhone6 零元购机套餐最低每月299元

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月18日 01:50     来源:广东新闻网

10月17日电信版iPhone6首销日当天,广州电信相关负责人接受采访


开售第一天买到电信版iPhone6的果粉

  广东新闻网广州10月17日电 (记者 唐贵江)广州电信17日在广州举行iPhone6品鉴会,宣布电信版iPhone6正式发售,据悉,用户零元购机最低仅需每月支付299元即可拥有一部最新的iPhone6手机。

  9月30日,iPhone6获中国市场的进网许可,中国电信和中国联通均第一时间宣布,即将于10月10日开始预约和预售,并于10月17日开始正式发售,抢占市场。

  广东是三大运营商争先争夺的最大的国内市场之一,17日凌晨,广东联通就举行首发仪式,宣布正式发售iPhone6,而广州电信也在当天上午举行品鉴会,详细介绍电信版iPhone6的优势。

  据悉,国行版iPhone6/6Plus有移动、联通、电信、开放版(即三网通无网络锁版本,俗称三网通无锁版)四个版本可供选择,16GB/64GB/128GB三个容量的售价,苹果官方指导价iPhone6为5288/6088/6888元,开放版iPhone6Plus则为6088/6888/7788元。

  广州电信工作人员介绍,在入门门槛上,电信套餐最低59元档次,其他版本的套餐最低76元档次,电信入网门槛更低;其次是零元购机,电信零元购只需299/399元套餐,而联通零元购需要396/596套餐。

  该名工作人员还表示,在话费返还上,使用电信的套餐,首月话费到账较多,客户在头3-4个月不用交话费,而其他合约机套餐则没有首月到账话费。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌