本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

大电影《特殊对手》艺人零片酬加盟

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月18日 01:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳10月17日电 (宋欣欣)中国首部以抗战游戏为背景改编的大电影——《特殊对手》,日前在深圳欢乐海岸影城举办了项目启动新闻发布会。影片将在深圳实景拍摄,几名主演更是现场签约零片酬加盟。

  发布会现场,知名香港导演黄泰来、老戏骨李光复,蓝燕、王艳等影坛明星发来视频送祝福。导演黄泰来对于新晋导演章思锋给出了很好的评价,并期待电影的上映。

  80后新锐导演章思锋对“奋斗”二字感触颇深,坦言《特殊对手》会是一部用心、接地气、充满诚意的电影。电影将融合抗战游戏的热血精神,穿插着70、80、90三代人的故事环境。

  在记者提问环节,主演翁航融表示自己是因为剧本中涉及到的关于梦想追求的故事而打动,自己也是有着一段奋斗经历和梦想的人。0片酬出演影片也是看中了主创团员拼搏和奋斗的心。

  据主办方介绍,《特殊对手》是由深圳市前海中青宝影视发展有限公司和深圳天地玄黄文化发展有限责任公司联合出品,以抗战网络游戏《抗战OL》为背景制作的大电影。电影讲述了几个热血青年,在追梦路上遭遇了人间百态,饱受时代感染,最终几经浮沉,在诸多经历和际遇中找到了自己的人生方向。

  《特殊对手》项目启动在即,预期将于明年登陆院线。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌