本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港的士司机横越行人道 跌落石梯被卡住动惮不得

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月17日 16:11     来源:中国新闻网

  中新网10月17日电 据香港《新报》报道,香港一辆市区的士及新界的士,16日在一小时内分别发生意外,16日晨10时许,九龙湾宏照道发生罕见的士意外,一辆市区的士在宏照道国际贸易中心落客后,司机将车驶离时,疑司机没有留意地上行车指示,竟行错线横越行人通道,更冲落数级梯阶下,结果的士卡在云石梯级动弹不得,中心停车场职员见状致电报警。

  警方到场调查,58岁姓许司机没有受伤,事后向警员表示行错路引致意外,稍后召拖车到场将车拖走维修。有在场职员表示,暂未知梯级损毁情况,将会保留追究权利。

  新界的士撞壆翻侧

  另外,16日晨11时许,一辆新界的士沿青山公路往元朗方向行驶,至近洪水桥轻铁站钟屋村附近,疑因闪避一切线车辆意外撞壆翻侧。司机与女乘客一度被困,稍后由消防员救出,司机报称膝头及手指受伤,女乘客报称手伤及头痛,2人清醒送香港屯门医院治理,警方正调查意外原因。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌