本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

王晶称因政见不同 与黄秋生杜汶泽何韵诗绝交

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月16日 16:45     来源:中国新闻网

  香港“占中”活动持续多日,香港导演王晶15日至16日多次在微博表达对香港“占中”的看法,他持强烈反对态度,并扬言与支持“占中”的杜汶泽、黄秋生、何韵诗决裂,要删除对方的全部联络方式,从此绝交。

  15日下午,对于“占中”群众与警察冲突,王晶在微博写道:“我依然撑警察!人家执行职务,你居然用尿泼人?打死都没得怨!我觉得打得少! ”他更指责香港一些律师为“汉奸议员”,他说:“警察打了人就形容成暴力魔鬼,那些举高手用脚踢警察下体,用伞尖刺伤警察眼睛,用尿泼纪律人員的就是天使吗?你们会有报应的!我等着看! ”

  16日,王晶又说:“我向来不问政治,甚至不是选民。但我和太太决定登记,下一次立法会选举,我会鼓励尽量多和我一样的人去投票。用手中票把这些汉奸泛民赶出去,不能譲他们再教坏年轻人,毒害香港了!你们已经惹怒真正沉默的一群了! ”在之后的一条微博里,他更是扬言与自己政见不同的黄秋生杜汶泽何韵诗决裂:“黄秋生先生,杜汶泽先生,何韵诗小姐。我们曾经有过很愉快的合作。我也尊重你们可以有个人的政治主张。但绝不认同。为免尴尬,你们的联络方式将会在我手机及电脑删除。祝生活愉快! ”



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌