本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

博罗县第四届“政府文艺奖”评选启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月15日 22:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州10月15日电(陈日洋 唐静琳)笔者15日从博罗县获悉,该县正在启动的第四届“政府文艺奖”评选,旨在通过评审表彰,鼓励全县艺术家积极创作优秀文艺作品,多出精品,努力建设岭南文化名县。

  据介绍,该县第四届“政府文艺奖”主要设置文学、戏剧、美术、书法、摄影、微电影、音乐、舞蹈、曲艺、民间文学等10个门类,包括文艺创作、文艺编导、文艺表演等三种形式。凡在该县工作、学习、生活的文艺工作者,以及业余文艺爱好者,于2012年12月至2014年11月30日期间,在县级以上(含县级)党委、政府或县级以上宣传文化部门、文联所属个协会专业性评奖、专业性文艺展演中获奖的文艺项目和人员,以及在县级以上报刊发表具有较高水准和较大影响的博罗原创文艺作品,都可申报。

  此次评选设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及创作奖,凡获奖作品均发奖金及荣誉证书。符合条件者可于11月30日前将申报材料统一送交该县文联办公室。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌