本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

秋季广交会南航计划增班150余班

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月15日 22:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月14日电 (郭军 王丹)2014年秋季广交会将于10月15日拉开帷幕。记者14日从中国南方航空公司获悉,为满足广交会旅客出行需求,南航计划在客流增幅较大的广州-宁波、广州-温州、广州-义乌三条往返航线上增班150余班,比去年同期增加50%,预计总共将增加座位投入20000个。

  从10月11日起,乘坐南航航班抵达广州的外籍旅客逐日攀升,平均每日增加1000人左右。10月14日国际进港旅客预计将超过6000人次。

  据悉,今年的秋交会是第116届广交会,共分三期历时二十余天,第一期时间为10月15日-19日,第二期时间为10月23日-27日,第三期时间为10月31日-11月4日。作为国内最大的进出口商品交易会,广交会将吸引众多国内外商客共聚羊城赴会。广交会期间国内主要的客源地主要在华东区域,国际航班预计东南亚、迪拜及欧洲旅客将增多。

  为满足市场需求,南航计划在广州-宁波、广州-温州、广州-义乌航线上增班150余班,新增座位数近20000个,涵盖秋交会三期展会。其中,广州-义乌航线计划增加70余班次,最高时达到每日10班,广州-宁波及广州-温州航线均计划增加30余班,最高分别达到每日7班和每日6班。此外,10月14日-20日,南航计划在广州-杭州航线上投入使用波音777,空客A330等宽体客机执行航班任务。

  广交会期间,南航将派出由五人组成的精英小组进驻会场,为客商提供现场机票查询、购票、明珠会员服务等。南航也将根据旅客出行高峰,合理安排人员排班,为旅客提供优质的服务保障。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌