本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港与泰国就加强人民币业务合作举行会议

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月14日 18:00     来源:中国新闻网

  中新网7月6日电 据香港特区政府网站消息,香港金管局与泰国中央银行在曼谷召开首次香港与泰国人民币业务合作小组会议,会议为期两天,以加强两地在人民币业务发展的合作,提升当地企业对使用人民币作跨境贸易结算和投资的认识。

  昨天的会议由金管局助理总裁(外事)李永诚与泰国中央银行助理行长ChantavarnSucharitakul主持,来自港泰两地的九间银行代表参与讨论,共谋人民币业务合作。

  合作小组今日举办研讨会,邀请两地专家讲解人民币的贸易结算、投资、融资和风险管理,吸引逾百间基金管理公司和银行代表参加。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌