本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港“拳王”斩死黑帮头目案押后判刑

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月14日 17:59     来源:中国新闻网

  中新网10月14日电 据香港星岛日报网站报道,绰号“老鼠成”香港黑帮头目去年4月在北区医院被斩杀案,事后多名男子落网。曾夺得全港51公斤级泰拳拳王宝座、与其父皆有“拳王”称号的泰拳教练江俊轩(21岁),14日在高等法院承认串谋袭击他人致造成身体伤害罪,押后求情及判刑,其间继续以5000港元保释。

  案情指去年4月28日,谢志成(30岁)因双脚痛风到香港北区医院接受治疗,后乘的士欲返回粉岭祥华邨住所,但在医院附近被一辆白色私家车截停。2名戴帽及手套、手持弯刀的男子“跳车”走向他。谢志成于是持拐杖一拐一拐地逃走,但仍被2人追斩多刀,1个多小时后证实死亡。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌