本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

祥宇钜献魅力东莞演唱会11月1日开唱

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月13日 17:03     来源:中国新闻网

演唱会模拟图

  广东新闻网广州10月13日电 (索有为 梁春钰)记者13日获悉,2014魅力东莞巨星演唱会将于11月1日在可容纳16000人的东莞新篮球中心上演,国际天王巨星王力宏、香港乐坛天后歌手容祖儿领衔,唱作巨星曹格、实力派创作才子苏醒、流行女歌手弦子热力唱舞。演唱会运作者中国祥宇文化发展有限公司称此为其打造的“魅力中国”巨星全国巡演的首站。

  2014魅力东莞巨星演唱会由祥宇文化集团主办,广东南方文化发展有限公司承办。除了运作“天后”王菲复出北京演唱会的经典案例之外,作为一家以经营文化演出项目为主的文化单位,祥宇文化曾成功的组织承办过国内大型魔术、芭蕾舞演出、大型文艺晚会、歌手演唱会、音乐会、国际优秀影片展映活动、日本GLAY、世界巨星长城演唱会、“左麟右李”、美国TONY“甲壳虫”巡演、刘诗昆钢琴独奏音乐会。刘德华、张学友、郭富城、黎明、张国荣、张慧妹、谭咏麟、姜育恒、童安格、李玟、周华健等个人大型全国性巡回演唱会的各类演出。

  记者了解到,2014魅力东莞巨星演唱会无论从音乐品质、制作水准、舞台呈现、现场效果等各个方面来看,祥宇文化均大手笔操办,倾力打造音乐盛宴的高标杆;并结合东莞篮球文化元素,首度将演唱会和CBA篮球比赛无缝对接,为市民呈现独具莞味的文体娱乐盛宴。

  日前,“魅力东莞巨星演唱会”强势的广告阵势已经在东莞区域全面铺开,户外LED大屏、公交车身、公交站点、大型楼宇、出租车、社区超市、各区售票点,以及媒体广告等全媒体方式呈现。记者从主办方了解到,2014魅力东莞巨星演唱会正在火热开售,票价分为100元、280元、480元、680元、880元以及1680元Vip票,目前售票情况火爆。

  此次魅力东莞演唱会呈现诸多亮点:一是真正实现与明星的零距离,内场的观众席离舞台只有2-3米的距离,可以和明星直接互动;现场使用四向屏和八向屏,现场所有观众都能360°无死角观看明星表演,感受震撼视听演出;二是考虑新篮球中心和市区的距离,为缓解交通压力,主办方将在市区以及东莞高校设点用旅游大巴接送,同时在珠海、深圳、广州等周边城市也有大巴接送;三是国内首例开发文娱旅游线路,增城某旅游公司开发两天一夜东莞游,晚上的项目就是看“魅力东莞演唱会”;四是将演唱会与2014-15CBA揭幕战融合互动;五是演唱会融入东莞本土文化,16000人将同唱耳熟能详的东莞歌曲。

  据悉,东风日产文体中心售票热线为0769-87008188,东莞帝豪花园酒店售票热线为0769-83122222,宏远酒店售票热线:为0769-22418888,东莞动漫城售票热线为0769-22990393,寮步网售票热线为0769-83521118。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌