本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

武警韶关支队锻造特战“神枪手”

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月11日 18:30     来源:广东新闻网

计时射击


瞄准训练


握枪的手


瞄准射击

  广东新闻网广州10月11日电 (索有为焦炎)“目标:胸环靶,使用狙击步枪、手枪射击!”随着指挥员口令下达,反恐特战队员利用战术动作迅速到达射击位置,举枪、瞄准、射击……这是武警广东总队韶关支队特战分队紧贴实战组织射击训练,着力锻造“神枪手”的场景。

  为不断提升特战队员能力,着力打造一支“能打胜仗”的特战分队,这个支队始终着眼担负任务需要,紧紧围绕“仗怎么打,兵就怎么练”、“打仗需要什么就反复苦练什么”的训练思路,从实战需要出发,着力把特战分队射击训练摆在突出位置,提高部队精确打击、一枪毙敌的能力。

  射击训练中,队员们发扬吃苦耐劳、敢打硬拼的战斗作风,在不同的距离,以不同的姿势、不同的武器射击不同目标,真正做到了弹无虚发,枪枪命中“目标”核心部位,为有效履行职责使命奠定了坚实基础。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌