本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州仲恺警方打掉一入室盗窃团伙 破案10余宗

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月10日 10:10     来源:广东新闻网

现场抓获犯罪嫌疑人及缴获笔记本电脑等赃物一批

  广东新闻网惠州10月9日电 (李月嫦)惠州仲恺警方9日通报,仲恺警方惠新派出所利用“天眼”成功打掉一“盗鼠”团伙,抓获违法犯罪人员3名,带破入室盗窃案10余宗,缴获笔记本电脑等赃物一批。

  据了解,10月5日20时许,该所接110来电指令称,在惠州仲恺水边村一出租屋被入室盗窃。接报后,该所立即组织警力展开调查。经查,该出租屋分别两个房间被盗,其中503房被盗人民币1000元现金和一块男式手表;202房被盗联想笔记本一台和索尼手机一部,且两名事主均上午8时离开出租屋,直至晚上20时才回来。

  获悉情况后,该所根据监控视频锁定目标嫌疑人的人体相貌特征和落脚地点。10月6日凌晨4时许,该所民警在辖区洋里老村一公寓内成功抓获涉嫌入室盗窃的嫌疑人冯某(男,土家族,20岁)、崔某(男,汉族,27岁)、曾某(男,汉,20岁,均为贵州人),现场缴获被盗笔记本电脑1部、手机1部、手表1块、1000多元现金。经审讯,犯罪嫌疑人冯某等3人如实交代了他们多次在亿纬公司一带共10余次入室盗窃的犯罪事实。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌