本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第三届南沙湾国际游艇博览会将重温“海丝之路”

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月10日 10:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月9日电  (许青青 南宣)记者9日从广州南沙区获悉,由南沙游艇会主办的第三届Yacht CN 2014广州南沙湾国际游艇博览会将于10月16至19日拉开帷幕,带领观众在本届博览会中穿越古今,重温“海上丝绸之路”。

  据介绍,Yacht CN 2014 牵手多家合作单位,于国内首推多元文化博览盛世,结合悠远的5000年中华民族历史,带领观众在本届博览会中穿越古今,重温“海上丝绸之路”。众多知名游艇品牌的代理商、制造商争相参与展出。如Sunseeker、 Chaparral、 Regal、Bavaria、Prestige、 Jeanneau、 Marquis、 Sealine、美斯、 大飞洋、Sunway、 Novatec、 Galeon、 Sessa Monterey、 Allegro、 Heysea、 Royaler等。

  除了各类型不同价位的参展船只外,博览会上还有多种文艺娱乐表演,如比基尼泳衣秀、实力派国际乐队、国际流行电音DJ等同台献艺等。 

  同期举办的第二届中国游艇文化论坛规模远超越首届,阵容庞大的嘉宾团均为来自欧洲、英国、澳洲、美国、东南亚、香港、及国内的游艇行业知名人士。本届论坛将讨论游艇码头的运营管理、游艇行业的相关信息包括船艇的选购、保险、维修保养,也涉及游艇的证照、海洋法规、港口条 例、出入境手续等。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌