本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

俄大型航空公司或将于10月末恢复在乌东部执飞

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月08日 09:51     来源:中国新闻网

  中新网10月8日电 据俄媒7日报道,俄大型航公司消息人士透露,俄罗斯大型航空公司可能从10月25日实施冬季航班飞机时刻表起,恢复在乌克兰东部安全区域部分领空的执飞。

  该消息人士称,执飞将在经过向乌航空当局征求许可后开始实施,乌克兰方面已经表示,不会对这些航班的执飞加以阻挠。

  俄罗斯的冬季航班飞机时刻表10月25日起开始实施。报道称,俄罗斯航空公司计划从10月11日起恢复至敖德萨的航班,每日将执飞两个航班。有关恢复在乌东南部其它机场的航班问题目前还未决定。

  俄罗斯航空公司代表拒绝对此作出评论。洲际航空公司代表称,目前该公司还没有计划恢复在该地区的飞行。

  这两家俄大型航空公司在马航波音客机7月17日于乌坠毁后,暂停了在乌东部领空和其境内机场的飞行。俄罗斯航空公司最初取消了至敖德萨航班一周,以及至第聂伯罗彼得罗夫斯克的航班一个月。该公司至哈尔科夫和顿涅茨克的航班5月2日起就已停飞。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌