本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海航展今年推出网上办证服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月08日 09:38     来源:中国新闻网

  中新网珠海10月7日电 (邓媛雯 陈彦儒)第十届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)组委会7日对媒体宣布,本届航展为航迷、军迷推出网上办证服务,填写信息通过审核即可申办专业观众证。

  据介绍,第十届珠海航展将于11月11日至16日举行在珠海举行,一批先进的军民用航空器及系列航天精品将亮相,其中不乏外界关注度极高的机型。此外,中国兵器工业集团首次大规模参展,展出坦克、装甲车辆、防空导弹武器系统、火炮弹炮等代表出口最高水平的产品;中国兵器装备集团公司的展品涉及反导武器、机动压制武器、轻武器、反恐装备等多种领域,亮点颇多。

  中国空军“八一”特技飞行表演队将由中国首批歼击机女飞行员驾驶先进的歼10战鹰,以全新阵容和全新动作在蓝天上劲舞,首次参展的韩国空军“黑鹰”特技飞行表演队、及阿联酋空军“骑士”飞行表演队也将给观众带去视觉的震撼。

  据悉,本届航展指定中国邮政、中国电信、建设银行、广东省拱北口岸中国旅行社等五家企业作为航展门票销售的票务总代理,并由这五家行业票务总代理统一发展和管理自身所属行业的门票分销商。目前,覆盖粤、港、澳地区共40家门票代理商均可销售航展门票。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌