本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深航将赴苏州无上限招聘空姐、空少

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月07日 00:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳10月6日电 (宋欣欣 王辉)深圳航空将于10月10日在苏州雅都大酒店举行空中乘务员暨兼职安全员的大型招聘会。此次招聘空姐空少的人数没有上限,只要面试者足够优秀,都会考虑留用。

  招聘会于10日上午9点至10点进行现场报名,随后进行初试、体检等环节。11日下午复试通过的人员计划将在本月下旬前往深圳参加深航乘务员最终的面试和其他相关环节。

  据深航工作人员介绍,面试人员须具有大学专科及以上学历,大专学历人员年龄须1989年1月1日后出生,并于2015年12月31日之前取得国家承认的专科毕业证书;本科学历人员年龄须1988年1月1日后出生,并于2015年12月31日之前取得国家承认的本科毕业证书。在身高要求方面,女性为162cm-172cm(净高);男性为173cm-185cm(净高)。视力要求女性校正视力《C字表》不低于0.5,男性裸眼视力《C字表》不低于0.7,无斜视、无色盲。报名者必须无文身、无口吃、无腋臭、无晕船晕车史。面部及身体暴露部分无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑及色素异常等。深航表示,应聘者可登陆深航官方网站详细了解乘务员应聘流程。

  此次选择在苏州招聘,主要看中的是苏州作为中国经济发达城市之一,具有历史悠久的人文底蕴,人员综合素质高。深航加入星空联盟后机队规模不断扩大,更需要广纳人才来满足发展需求。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌