本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国天荣队吴昺辰获F1摩托艇青年精英赛第五名

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月07日 00:56     来源:广东新闻网

冠军赦穆尔与亚军布瑞妮

  广东新闻网柳州10月6日电 (宋欣欣)10月6日,2014U.I.M.F1摩托艇世锦赛柳州大奖赛青年精英赛决赛在山水之城柳州拉下帷幕。

  总部设在深圳的中国天荣F1摩托艇队吴昺辰今年配备了新的赛艇,由于还处于与新赛艇的磨合期,赛艇的性能还没有发挥到最佳。发艇后,吴昺辰取得第4的位置。然而,到比赛第18圈,吴昺辰被兰茨尼斯超越,最终获得第5名。

  西洋队的迈克•赦穆尔强势登顶本次柳州大奖赛青年精英赛冠军。瑞典队16岁女将瑞格比•布瑞妮获得了亚军,第3名获得者是来自诺帝卡队的16岁小将哈尔沃森•乔金。

  赦穆尔在今天的比赛中没受到任何挑战,离他最近的布瑞妮和他始终存在近10秒的差距。昨天在柳州奉献精彩首秀的布瑞妮,今天她的发挥依然让人称道,全程甩开第三名乔金近30秒的距离。虽然稳坐第2名,布瑞妮却并没放弃争夺冠军宝座。在比赛最后两圈,布瑞妮仍然在全力追赶赦穆尔。

  第三名乔金运气在首日积分赛上先后被布瑞妮和格拉斯F1摩托艇队的简•安德烈•兰茨尼斯超越,无缘前3。今天,他发艇后取得第3位置,并死守后面意图超越的赛手。直到比赛结束,兰茨尼斯都未能从他身上找到突破口。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌