本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳职院新增“垃圾减量分类”志愿服务基地

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月07日 00:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳10月6日电 (宋欣欣 温婉华)深圳职业技术学院(简称“深职”)新增“垃圾减量分类”志愿服务基地,深职红马甲将为城市的垃圾减量化和无害化献出一份力量。

  在服务基地里,深职红马甲将帮助福田区市民认识垃圾减量分类的重要性,并将这一理念转变成市民的自觉行为,真正使垃圾分类志愿者服务队伍成为具有广泛影响和社会动员力的工作品牌,为福田区垃圾分类提供高质量、专业化、内涵化的多渠道、多领域、多层次志愿服务保障。

  福田区城管局党委副书记林伟斌向深职院授牌。机电志愿者们并宣誓要成为福田区垃圾减量分类的志愿者队伍的一员。志愿者还前往振华西垃圾处理中心,生动直观地感受垃圾有效分类后资源化、无害化过程。

  目前,该校共有注册志愿者18437人,服务基地59个。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌