本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

民航将迎返程高峰 南航增加250余班航班

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月06日 23:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月5日电 (郭军 南宣)记者5日从中国南方航空公司获悉,预计10月6日至7日,南航在各大机场的出行客流将逐步迎来返程高峰。

  10月5日当天,南航计划执行航班近1700班次,较去年同比增长13.8%;预计全天将运送旅客约24.1万人次,同比增长6.8%。

  在广州白云机场,南航在广州5日预计执行进出港航班709班,运送旅客近7.5万人次。

  在上海虹桥与浦东机场,南航5日共计划执行航班188班,运送旅客近3.2万人次。

  南航预计,未来三天,国内航线航班机票比较紧张的航线有:贵阳前往深圳、广州,三亚前往北京等地的航班。迪庆、郑州、张家界、拉萨前往北京,三亚前往武汉、沈阳、广州、长春、深圳,迪庆前往重庆,大理前往广州、重庆,银川前往沈阳的机票基本售罄。

  国际和地区航线方面,未来三天,济州前往大连、沈阳,台北前往广州、深圳,首尔前往北京、上海、广州,曼谷前往广州基本售罄。

  南航在10月6日计划增加95班;10月7日计划增加105班;10月8日计划增加43班。增加的航班主要集中在广州往返海口、三亚、武汉、长沙、宜昌等地;深圳往返海口、三亚等地。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌