本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国国际漫画节动漫游戏展入场人数超18万人次

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月06日 23:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月6日电 (记者 郭军)中国国际漫画节动漫游戏展5日在广州闭幕,本届游戏动漫展的入场人数超18万人次,是华南地区近三年来入场人数最多的动漫盛会。经过连续多年的不断努力,中国国际漫画节动漫游戏展已成为国内娱乐、商贸、互动氛围最浓厚的大型动漫展会,更是国家“十二五”时期动漫产业发展规划重点扶持的三个动漫节展之一,被华南地区的动漫粉丝冠以“国漫”的昵称,在国内外享有较高的知名度。

  本次展览场地超过1万平方米,近250个单位参展,大部分厂商展示对本次的动漫游戏展的成交量很满意,甚至超出他们的预期,据估算,本次展会整体成交量达到2500万元人民币以上。

  Cosplay的国内最高荣誉“金龙奖COSPLAY全国超级决赛”也移师展会现场,来自全国18分赛区的顶级精英队伍在羊城决一高下。最终广州团队“楼梯党”夺得金奖。

  本届展会与中国国际漫画节主题全面接合,中国动漫金龙奖及其优秀作品连续登陆展会,并邀请超过30位国内外实力派漫画家、小说作家参与签售,阵容庞大为华南之首。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌