本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

韩国仁川亚运会 香港运动员夺六金曾德成祝贺

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月05日 11:29     来源:中国新闻网

  中新网10月5日电 据香港中通社报道, 第17届亚洲运动会4日在韩国仁川闭幕,香港运动员成绩卓越,取得6金、12银、24铜,共42面奖牌,特区政府民政事务局局长曾德成致以衷心祝贺。

  曾德成说,运动员凭出色的技术与锲而不舍的精神,为港队在不同项目夺取奖牌,香港引以为傲。

  他赞扬运动员在亚运会赢得42面奖牌,创出新纪录,不屈不挠的体育精神值得学习。

  今届亚运会9月19日至10月4日在韩国仁川举行,香港代表团派出472名运动员,参加31个项目的比赛,最终在自行车、滑浪风帆、艺术体操和划艇项目中夺得6枚金牌。

  2010年于广州举行的上届亚运会上,中国香港队夺得8金、15银、17铜,共40面奖牌。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌