本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州白云群殴致2人死亡案告破 3名嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月05日 00:11     来源:广东新闻网

  中新网广州10月4日电 (程景伟 谢锦焕 胡敏 陈立雄)广州白云警方10月4日对外通报称,9月28日广州白云区均禾地区长虹村发生一宗故意伤害致2人死亡案件,经警方连日侦查与追捕,3名嫌疑人已在广西全部落网,目前已被警方带回广州并刑拘。

  经警方初步调查,犯罪嫌疑人程某斌(19岁,广西人)供认,因之前被死者罗某贵(22岁,云南人)等人殴打,遂纠集老乡陈某余(23岁)、程某(20岁)图谋报复。案发当晚,3名嫌疑人找到罗某贵等人,持刀捅伤对方,致罗某贵等2人死亡。

  案发后,广州白云警方成立专案组开展案件侦破工作,迅速掌握到3名嫌疑人的身份及潜逃去广西的信息,于9月29日凌晨4时许出差前往追捕。在当地警方的协助下,办案民警对嫌疑人的可能落脚点进行全面排查。对警方的强大追捕声势,无路可逃的3名嫌疑人于10月1日凌晨3时许向警方投案自首。

  目前,3名嫌疑人均已被警方押回广州并依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌