本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

华南地区规模最大动漫游戏展在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月02日 00:15     来源:中国新闻网

  中新社广州10月1日电 (记者 郭军)中国国际漫画节动漫游戏展1日在广州举行。这场集娱乐、商贸于一体的大型展会,是华南地区规模最大的动漫游戏展。

  展商方面,海外参展企业数量大幅增加,占参展企业总数的五分之一,内地动漫游戏厂商参展规模亦为历届最大。

  记者在现场获悉,会场有大量限定商品于10月1日首发,当中包括敢达模型、收藏级兵人玩具、《长歌行》漫画特别版等。

  本届中国国际漫画节动漫游戏展主会场,选取在交通非常便捷的广州琶洲保利世贸博览馆,展览场地超过1万平方米,场内设置5个娱乐舞台,30个顶级特装展位,127个标准展位,72个创意以及社团摊位,12个美食摊位,共计241个参展单位共同营造规模超越以往的动漫盛会。

  本届展会与中国国际漫画节主题全面结合。主办方共推出两场大型Cosplay(角色扮演)比赛,Cosplay内地最高荣誉“金龙奖”也移师动漫展现场,顶级精英队伍将在10月5日争取全国总冠军。奖项优秀作品也登陆展会,参与签售活动的实力派漫画家、小说作家超过30人。中国多位网络歌手以及日本当红歌手参加互动演出。

  中国国际漫画节动漫游戏展将连续5天在广州琶洲保利世贸博览馆举行。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌