本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

博罗评选“十大勤廉榜样”

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月01日 23:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州10月1日电 (何龙幸 唐静琳)笔者1日从博罗县纪检部门获悉,该县“十大勤廉榜样”评选,目前已经结束了20名候选人的公示、考察,正按程序进行上报审批。

  据介绍,为了全面加强干部作风建设,弘扬新风正气,鼓励和引导全体党员坚持立党为公、执政为民、艰苦奋斗、廉洁从政,该县组织了“十大勤廉榜样”评选。

  经过全县各级各部门的广泛宣传,以及自下而上的层层筛选和推荐,全县17个镇党委、12个县直系统党委和罗浮山管委会共推荐了34名人选,通过认真审核、严格把关和审慎筛选,拟定出20名候选人。经过推荐、公示、评议、考察等程序,将在这20名候选人中最终产生“十大勤廉榜样”。

  此外,该县计划通过评选“十大勤廉榜样”,树立身边典型示范,在全县党员中形成比学先进、勤廉创业、共促发展、争当表率的良好风气,在全社会营造团结、和谐、稳定,风正、气顺、心齐,想干、会干、干好的环境氛围。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌