本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

iPhone 610月上市 联通电信争先宣布17日开始发售

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月01日 19:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月1日电 (记者 唐贵江)9月30日,iPhone6已获进网许可,中国电信和中国联通均第一时间宣布,即将于10月10日开始预约和预售,并于10月17日开始正式发售,抢占市场。

  iPhone6及iPhone6Plus,是iPhone有史以来最大的革新。两款型号不但各自配备了令人惊叹的4.7吋和5.5吋RetinaHD显示屏,更在极其纤薄和浑然一体的全新设计中搭载各种创新技术,并仍保持了一直秉承的易用性和舒适性。

  两款型号均加载iOS8系统,是苹果有史以来最重大的更新,带来了更简单快捷和更直觉化的用户体验,包括全新的信息和相片功能,具备输入预测的苹果QuickType™键盘,实时管理健康数据的全新健康APP,家人共享及在线存储iCloudDrive℠。

  9月30日,中国电信宣布将于10月17日(星期五)在全国超过6700家门店发售iPhone6和iPhone6Plus。这两款手机是iPhone有史以来最大的革新。电信的用户可于10月10日(星期五)开始通过各门店、网厅(www.189.cn)及其他电商渠道预约电信版iPhone6与iPhone6Plus。

  中国电信执行副总裁高同庆说:“我们非常高兴为广大客户提供出色的新款iPhone产品。我们相信,中国电信卓越的天翼移动网络与苹果产品的结合将带给我们的客户更出众的服务体验。”

  中国联通官方也在30日宣布即刻在全国网上营业厅及各地实体渠道开启“双4G、双百兆、全兼容”版iPhone6和iPhone6Plus预约,10月10日起将开启预购,并将于10月17日上市销售,同时将为用户提供多样化的4G套餐与服务。

  尤为值得一提的是,广东用户可以享受特别预约尊享活动,源于广东联通推出iPhone6专享预约活动。预交200元定金并办理iPhone6合约的用户,可享优先办理权及赠送200元充值卡优惠,同时每天还从预约用户中抽出1人,可免费参加“沃4G与特斯拉同行”试驾。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌