本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东警方部署国庆安保 加强重点区域警力部署

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月01日 19:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月30日电 (记者 索有为)广东省副省长、公安厅厅长李春生30日主持召开全省公安机关视频调度会,听取重点地市国庆安保情况汇报,对国庆安保进行再动员再部署。

  李春生表示,国庆期间,全省各级警方要进一步完善应对各类突发情况处置预案,加强值班备勤,狠抓不稳定线索苗头核查处置、社会面防控、应急处突、交通分流疏导、内部管理等工作措施的检查落实,尤其是要强化对治安重点部位、重点单位、交通拥堵路段的警力部署,严密车站、机场、码头、公交、地铁、繁华商业街区、风景区等人员密集场所的巡查防控,以扎扎实实的工作成效,确保国庆期间全省各地平安稳定。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌