本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

广州白云机场“十一”出行高峰提前来临

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月30日 00:44     来源:中国新闻网

  中新网广州9月29日电 (郭军 胡方)还有两天就到国庆长假了,广州白云机场也迎来了出行的客流高峰。记者29日从该机场了解到,由于不少旅客拼假提前出行,从26日起,该机场单日客流量直线攀升,逼近16万人次,近三天来单日客流量更是超过了16万人次,出行高峰实际上已经提前到来。

  机场方面预计,9月30日将会迎来节前出行的最高峰,客流量有望突破17万人次。整个“十一”黄金周,广州白云机场预计接送旅客110万人次,与去年相比日均客流将增长近1万人次。

  按照往年国庆黄金周的客流规律,国庆节当天客流量将继续保持高位运行,10月2日-3日客流将会有所回落,4日-5日将会迎来第二波出行高峰,6日-7日将是返程的高峰,11-12日将会是返程的第二波高峰。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌