本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳一公汽车站女出纳涉嫌挪用公款被逮捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月30日 00:38     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月29日电 (陈文宋欣欣)深圳市人民检察院29日通过其官方微博发布消息称,经该院审查,观澜汽车站工作人员叶某某(女),涉嫌挪用公款数额特别巨大、情节严重,且有逮捕必要性,该院当日依法以涉嫌挪用公款罪对其决定逮捕。

  记者从深圳市检察院证实了这一消息。

  此前有媒体报道称,叶某挪用近千万公款可能是用于赌博。

  报道称,8月21日,深圳市农华新区观澜汽车站一名女出纳,因涉嫌挪用近千万公款,被公司员工扭送到公安机关报案。涉案的女出纳姓叶,在汽车站工作多年。

  报道称,今年以来,叶某以办理业务为由,多次欺骗车站的领导和财务管理人员,利用她可以方便使用财务印章的便利,涉嫌挪用公款900多万。车站有关负责人说,叶某在车站担任出纳员多年,表现比较踏实,为人看起来老实本分,车站方面对她很信任。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌