本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州多名身份不明男子生日会上持械伤人致2死2伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月30日 00:34     来源:中国新闻网

  中新网广州9月29日电 (程景伟 白公宣 龚宣)广州白云警方29日对外通报称,9月28日晚上21时许,该市白云区均禾地区长虹村发生一宗2死2伤案,多名身份不明男子持械殴打举行生日会的4名受害者,致使2人死亡、2人受伤。

  据警方描述,当时,事主罗某(男,22岁,云南人)、付某(男,14岁,贵州人)在广州白云区均禾长虹村的一间大排档参加朋友生日,期间2人离开后,被数名身份不明的男子持械追打,随后又返回大排档,持械男子进一步打伤罗某等4人后逃离现场。

  广州白云警方接报警后,立即派员赶往现场处置,并协助“120”医务人员抢救伤者。罗某、付某因伤势较重,经抢救无效死亡,另2名伤者暂无生命危险。

  目前,广州白云警方已成立专案组,全力侦办此案。警方严正敦促作案分子要尽快投案自首,同时呼吁知情民众积极向警方提供线索,协助警方侦破此案。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌