本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

汕头潮南举办主题演讲赛促环境秩序风气提升

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月30日 00:13     来源:广东新闻网

“实施‘三提升’,青年勇当先”主题演讲比赛决赛


演讲比赛共有12名选手获奖


“实施‘三提升’,青年勇当先”主题演讲比赛决赛结束

  广东新闻网汕头9月29日电(李怡青 郑永槟)29日记者从汕头潮南区政府获悉,由汕头潮南区委宣传部、团区委举办的“实施‘三提升’,青年勇当先”主题演讲比赛决赛圆满结束,共有12名选手获奖。

  本次“实施‘三提升’,青年勇当先”主题演讲比赛是汕头潮南区自3月份以来,全面实施“环境、秩序、风气”三提升工程的一部分。旨在进一步践行中共群众路线,打造“环境更美、秩序更好、风气更优”的发展环境,提升区域竞争力,调动潮南区民众,特别是青年一代投身到加快美丽幸福新潮南建设中。

  此次活动自8月份启动以来,经历了筹备、初赛、复赛等诸多环节,历时1个多月,最终12名选手晋级决赛。本次比赛决赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖6名,来自区检察院的张天荣获比赛一等奖。

  汕头潮南区委书记、区人大常委会主任陈武南,潮南区委常委、政法委书记肖永彤,潮南区委常委、区常务副区长周昭勇,潮南区委常委、宣传部部长黄丽凤,潮南区纪委副书记章先标志等观看了本次比赛,并为获奖选手颁奖。(完)‍



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌