本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《梦回圆明园》珠海开演

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月29日 11:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海9月28日电 (邓媛雯 陈彦儒)大型多媒体全景舞蹈史诗《梦回圆明园》,28日晚在珠海圆明新园上演,记者当晚在该园景区看到,众多身着旗袍的女士涌往现场观摩。

  《梦回圆明园》剧长60分钟,全剧分为五幕:《圆明遗恨》、《江山一统》、《圆明春晓》、《锦绣江南》、《盛世华章》,剧情更迭如梦境般带着观众回归一百年前的峥嵘岁月。

  据圆明新园市场部蔡薇透露,剧中多达500套的服饰颇具看点,为了围绕新演出的推广,园方将推出旗袍系列活动,公演当天至12月31日,凡穿着园方规定的标准样式旗袍即可享受门市价五折优惠。

  据了解,旗袍改良自清朝旗女袍服,有着较深厚的文化底蕴和审美内涵。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌