本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港疑似黑帮男女街头叫嚣 遇查伤警

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月28日 15:35     来源:中国新闻网

  中新网9月28日电 据香港《文汇报》报道,逾10名疑似黑帮的男女27日凌晨在香港街头聚集叫嚣,惊动警员到场调查,其间有人拒不合作,混乱间两名警员受伤,警员须施放胡椒喷剂制止,众人才四散逃去,警方正设法缉捕3名涉嫌袭警男女归案。

  报道说,昨凌晨3时许,有警员巡街时发现有逾10名疑是黑帮成员男女在街头聚集,高声叫嚣,更对居民构成滋扰,警员于是趋前截查了解情况。

  现场消息指,其中一名被截查男子拒不合作,更情绪失控,猛力将其中一名警员推倒地上,导致其手脚擦伤,另两名男女亦向另一名警员施袭,警员见形势不利,马上发出口头警告,并施放胡椒喷雾阻止,并要求上锋增援,众男女才乘机分头四散逃去。

  案件已列作袭警案。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌