本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州规模最大的英国品牌购物节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月26日 16:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月25日电 (记者 郭军)广州历年来规模最大的英国品牌购物节25日在广州天河路商圈开幕。

  据悉,由广州正佳广场携手英中贸易协会、英国贸易投资总署联合推出的本次购物节汇聚了50个英国精品品牌参与展销,其中大部分是首次进入华南市场。

  英中贸易协会中国区总裁刘慧明说:“很高兴看到英国品牌购物节首次在广州亮相。今年7月我们成功在北京举办了该购物节。40多家英国展商在短短十几天内创下了超过250万元的销售佳绩。“

  她说:“通过此次在广州举办的购物节,我们希望将更多英国的顶尖品牌带入中国市场。这其中,既包括家喻户晓的英国老字号、新兴的时尚品牌,也包括小型企业和皇家授权御用产品。在此次购物节上,来自不同领域的知名品牌将逐一呈现在消费者眼前。一些由英国官方精心挑选的高端食品企业,也将在此期间实现在中国的首次亮相。“

  英国驻广州总领事摩根表示,这次英国品牌购物节将为各位消费者提供绝佳的机会,不必长途跋涉,就能在广州买到原汁原味的英国商品。

  与购物节同时,主办方还举办了中英文化艺术节,记者看到,大本钟、白金汉宫、英国风情街景、红色双层巴士、红色电话亭、红色邮筒等伦敦的标志物都悉数出现在文化艺术节的现场,为广州市民打造出一场集旅游、餐饮、文化、娱乐为一体的消费盛宴。本次购物节与文化艺术节将持续至10月12日,在主会场广州正佳广场,广州市民将全方位体验原汁原味的英国品牌和顶级艺术文化。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌