本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

武警广东总队5000余名新兵开训

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月26日 09:47     来源:广东新闻网

开训动员大会


新兵开训会上的新兵队列


新兵开训会上的新兵队列

  广东新闻网广州9月25日电 (索有为 纪丰 陆建东)来自七个省的武警广东总队5000余名新兵,25日正式进入新训期。

  “立志警营,千锤百炼,为早日成为一名合格武警战士而努力!”在千余名新战士的口号声中,武警广东总队在某新兵训练基地举行2014年度新兵教育训练开训动员会,这标志着该总队来自七个省的5000余名新战士将要在全新的环境中接受全新的挑战,正式进入紧张的新训期。

  据悉,开训动员大会后,新兵们将在未来3个月的时间里集中进行队列、射击、体能、擒敌、战术、器械等基础课目的学习和训练。经考核结业后,这些新兵将分赴各地市支队基层中队参与执勤处突、抢险救援等多样化军事任务,为一线部队补充执勤力量。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌