本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

华语流行乐坛偶像歌手王力宏将在东莞为CBA献唱

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月26日 09:37     来源:广东新闻网

王力宏与科比


王力宏

  广东新闻网广州9月25日电 (索有为蒋春钰)记者25日从2014魅力东莞巨星演唱会主办方获悉,亚洲华语流行乐坛偶像歌手王力宏11月1日将为歌迷献上一场活力四射的动感演唱会。

  2014魅力东莞巨星演唱会是空前的与体育紧密结合的跨界演唱会,东莞有着浓厚篮球文化;当晚16000名观众与巨星为CBA加油,也创造了中国篮球史上同一场馆收看CBA电视直播人数的新纪录。王力宏和其他参演巨星将在东莞的舞台上打造一场最漂亮的有篮球元素音乐战役。

  周杰伦与王力宏都十分爱好篮球,11月1日是CBA开赛的首场比赛将在广东队和北京队展开,当晚在东莞新篮球中心(广东队主场)热力献唱的王力宏,不知是支持北京队还是广东队。

  小娜是王力宏的粉丝,每场有王力宏出席的演唱会,只要是在广东地区小娜一定买票;而小娜男朋友小林是易建联的忠实拥趸,逢有东莞队的篮球比赛绝对不会错过。平时小娜与小林各看各的演出、比赛,但是在11月1日这个晚上,他们将一起来到东莞新篮球中心,同时感受演出与比赛的魅力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌