本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2014广东业余高尔夫球挑战赛决赛阳江开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月25日 17:21     来源:广东新闻网

  【解说】9月24日,由广东省高尔夫球协会主办的2014年广东省第五届 “华标•峰湖御境” 杯业余高尔夫球挑战赛总决赛在阳江涛景高尔夫球会举行,参加比赛的深圳宝卓队、星队、欧亚精英队等省内48支球队经过4个月的激烈对决,最终东莞老鹰队成功击败其余对手,夺得“广东省第一高尔夫球队”殊荣,欧亚精英队和鹏程队分列二三。

  【同期】东莞老鹰队 名誉队长 斋藤胜雄

  华标这个比赛,作为我们来看,因为我们今年虽然是第一次参加,我们虽然不能说是全国最好,但我可以肯定,绝对是广东省办的最好的一个赛事。明年还会争取,把球队内部再调整一下,把这个赛事研究细一点,我们明年是肯定还会来的。

  【解说】记者了解到,“华标•峰湖御境”杯以独特的队际比洞赛、比杆赛混合赛制,及比肩职业赛的办赛水准,为广东省内高尔夫球队创造了一个业余高尔夫球队际竞技大平台,促进球队的发展,成为广东省内影响力最大的高尔夫球队际赛事之一。

  【解说】据悉,自2009年,华标创业集团开启高端体育营销之路,结合集团旗下各大高端楼盘,并联合广东省高尔夫球协会,成功举办了广东首届“华标”杯,至今已延续5届,成为广东省内现唯一获得广东省高协认证及主办的广东省业余高尔夫球队际联赛。

  (方俊豪 广东阳江报道)



[编辑:杜尘]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌