本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港快运航空名古屋航线首航 增往返香港东京航班

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月24日 22:51     来源:广东新闻网

香港快运航空名古屋航线首航


香港快运航空名古屋航线首航

  广东新闻网广州9月24日电 (记者 索有为)唯一一家建基于香港的低成本航空公司-香港快运航空(HKExpress)日前在日本中部国际机场宣布往返香港名古屋航线正式启航,为两地的旅客提供方便及超值的出行选择。

  自2013年10月27日转型为低成本航空后,香港快运航空一直致力于以相宜的票价、稳定的安全性和业内领先的准点率,为旅游爱好者提供香港往来亚洲热门城市之间的航空服务,航点数目现已扩充至14个,其中包括四个日本航点,分别为东京-羽田、大阪-关西、福冈及新开办的名古屋。

  在新闻发布会上,香港快运航空商务总监LukeLovegrove说:“增加日本的航点是扩展亚洲网络的重要一环。新增的第四个航点名古屋,反映公司锐意为旅客提供更轻松及价格相宜的旅游机会,有助推动香港与日本之间的休闲及商务旅游。”

  现时,香港快运航空每周将提供六班航班往返于香港与名古屋之间,并将于10月26日起增加至每日一班,令旅客能更有弹性计划日本行程。由香港前往名古屋的单程优惠价低至港币$830(此价格不包含机场税、燃油附加费及其他额外收费)。

  同时,香港快运航空宣布将于11月16日起增加至每日两班往来香港及东京羽田机场的航班。东京一直是香港商务及消闲旅客的重要航点,有关安排将可进一步加强两地的联系。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌