本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港快运航空迎接第一百万名旅客

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月24日 22:36     来源:广东新闻网

香港快运航空特别送出六张来回机票,让许咏儿与亲朋好友继续探索香港快运航空的各大航点。


香港快运航空商务总监Luke Lovegrove 与乘务员欢迎第一百万名旅客许咏儿

  广东新闻网广州9月24日电 (记者 索有为)香港快运航空(HKExpress)即将迎来转型为低成本航空公司后的一周年庆典。24日上午,一名搭乘香港快运航空东京飞往香港航班的旅客幸运地成为航空公司自去年10月转型以来的第一百万名旅客。

  在飞机抵达香港国际机场时,旅客许咏儿小姐欣喜地发现她成为了香港快运航空的第一百万名旅客,并获得六张来回香港至任何香港快运航空飞往的航点的机票。

  “这实在让我太惊喜了!我从未想过会如此幸运能成为第一百万位旅客。这是我第一次到访日本,亦是第一次搭乘香港快运航空。刚刚在东京享受了美好的旅程,现在又获得香港快运航空的奖品,实在是锦上添花!”许小姐说:“令我在今次的旅程选乘香港快运航空的主要原因是它的航班时间,让我能充分利用每分每秒在东京玩乐!我在下班后直接到机场搭乘了深宵的航班,而今天下午又可以直接回去上班。”许小姐表示将会利用香港快运航空送赠的机票与亲朋好友去大阪旅游。

  香港快运航空商务总监LukeLovegrove说:“自去年转型为低成本航空公司以来,我们已搭载超过一百万名旅客前往亚洲各地,这对香港快运航空而言是一个重要的里程碑,亦为我们即将举行的一周年庆祝活动揭开了完美的序幕。这一成就也证明我们在客户服务、飞行安全、航班准点率和优惠票价等各方面的长期努力。”

  另外同时,香港快运航空宣布将于11月16日起增加每日两班往来香港及东京羽田机场的航班。是次加强东京航班服务,反映公司锐意推动香港与日本之间的休闲及商务旅游,为旅客提供更多选择及更便利的出行计划。

  作为唯一一家建基于香港的低成本航空公司,香港快运航空为香港及亚洲各地的旅客提供安全、可靠,以及有效率的航空服务,凭借相宜的票价,令空中旅行变得平易近人。适逢香港快运航空即将迎来转型为低成本航空一周年,近期公司获得多项行业权威认可。根据独立飞行信息网站www.flightstats.com统计,香港快运航空由香港出发的航班平均准点率在所有香港航空公司中继续名列榜首。除此之外,在旅游网站Expedia智游天下网的一项市场调查中,香港快运航空被选为最美丽空姐及最佳乘搭体验的低成本航空公司;在线旅游杂志SmartTravelAsia.com网站亦评选香港快运航空为2014年亚洲十大最佳低成本航空公司之一。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌