本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广佛肇最大的四会瀑布奇石景区开园(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月24日 00:31     来源:中国新闻网

图为景区推介现场。 黄耀辉 摄


图为四会瀑布奇石景区。 黄耀辉 摄


图为景区上空的表演。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆9月23日电 (黄耀辉 孙秀丽 郑铭鸿)被誉为广(州)佛(山)肇(庆)经济圈最大的四会瀑布奇石景区23日开园“接客”,为肇庆创建“国家森林城市”再添浓墨重彩色。

  现场看到,四会银龙大瀑布宽约120米,高约60米,是省内最具特色的天然瀑布,景内奇石遍野。

  广东省旅游界人士称,该瀑布奇石景区是广佛肇经济圈最大的瀑布奇石景区,有人与自然的和谐之美,更有人在画中游的全新景观体验。

  肇庆是国内著名的风景旅游城市,当地的“千里旅游走廊”以生态旅游景区为旅游“辐射点”,形成独具特色的旅游资源而享誉海内外。

  来自广州某旅行社的张经理称,该景区人与自然天然合一,集瀑布、动态美等多种自然美态一体,是省内最具特色的生态旅游度假区,并称是珠三角城市群中一种新兴的生活方式。

  据了解,今年国庆节长假肇庆市星湖管理局实施,七星岩、鼎湖山门票实行成人门票5折的优惠,不设套票。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌