本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

云浮警方捣毁一色情淫秽表演团伙 多人被拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月23日 22:03     来源:广东新闻网

  广东新闻云浮9月23日电 (黄耀辉 黄金福)一个以营利为目组织“色情淫秽表演团伙”的“草台班子”在云浮被捣毁。 

  云城区警方发言人23日表示,5女2男等7名涉案“演员”落网,其中3人被刑事拘留,4人被行政拘留。 

  据警方介绍,警方日前接到举报称,在当地某影剧院有组织涉嫌淫秽表演,吸引市民观看。警方随即抽调警力展开侦查,并派员前往表演场所秘密侦查,对淫秽表演现场录像取证和锁定相关嫌疑人员。

  在掌握证据后,警方19日晚21时许兵分三路收网:一组由原先潜入现场取证的便衣作内应,控制场面固定证据;一组正面进入现场突击公开检查;另一组负责外围控制,抓捕一楼的相关涉案人员。

  警方称,当晚警方现场查获正在进行涉嫌淫秽表演的吴X玲、吴X美、吴X岚、李X红等4名女违法嫌疑人,同时抓获该表演团的负责人李X(44岁,男,惠州市惠阳区人)、杨X(女,42岁,黑龙江省密山市人)、陈X泉(男,40岁,云城区云城街人)等3名犯罪嫌疑人。

  警方表示,此案仍在侦办中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌