本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

珠海华府好声音启幕 齐秦许艺娜前来捧场

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月23日 00:26     来源:中国新闻网

     台湾流行歌手齐秦21日下午来到珠海,出席在珠海高栏港经济区举办的“华府好声音”启幕仪式。 冒韪 摄

  中新网珠海9月21日电 (邓媛雯 陈彦儒)台湾流行歌手齐秦21日下午来到珠海,出席在珠海高栏港经济区举办的“华府好声音”启幕仪式。

  据大赛协办单位珠海中原地产二级市场总经理龚慰宗介绍,“华府好声音”是华府骏景、珠海市文化馆、珠海高栏港经济区南水镇文化中心等单位共同打造的娱乐活动,该活动为珠海居住的市民、异地务工人员和外籍人士提供了一个展示才艺的表演舞台。

  据介绍,本次选秀活动不限年龄、不限性别、不限国籍、不限歌曲,目前吸引了400多名音乐发烧友报名参赛。比赛时间在9月27日至11月1日,比赛设冠军、亚军、季军各1名,人气奖10名。其中冠军获得者将获得价值12万元人民币的购房首付款。

  在当天的启幕仪式中,好声音导师齐秦、青年歌手许艺娜前来捧场,吸引了当地千余名粉丝赶来一睹“明星风采”。齐秦在舞台边迈着潇洒的步伐,一边高唱《我是一匹来自北方的狼》,一边俯身与众多拥到台边的粉丝一一握手,随后,他从主持人口中得知高栏港经济区分布着二百多家企业后,又主动提出为来自五湖四海的外来人员献唱了《外面的世界》等经典曲目,博得现场掌声如潮。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌