本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“金九”广州楼市成交接连上涨

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月23日 00:10     来源:中国新闻网

  中新社广州9月22日电 (陈启任 熊梓含)踏入传统楼市“金九”销售旺季,广州楼市成交持续回暖。据搜房网22日公布的最新统计数据显示,9月15日至21日广州楼市成交量环比前一周上涨18%,全市十一区成交均价重上1.5万元(人民币,下同)。

  数据显示,广州上周一手商品房住宅网签量达1209套,环比前一周1022套上涨18%;签约面积为139515平方米,环比前一周上涨26%;全市一手网签均价为15086元每平方米,环比前一周上涨6.79%。

  从广州市中心六个城区上周的成交数据来看,中心城区成交313套,环比前一周上涨23%,除荔湾区成交量环比出现下跌外,其它区域均出现不同程度的上涨,天河区某项目新一期的公寓均价为18000元每平方米,并推出了4万抵15万的优惠,远远低于天河区3万元的均价,颇受购房者关注。

  广州郊区楼市的开发商促销,以价换量成效明显,低于15000元每平方米的“亲民”楼盘颇受刚需买家关注。上周该市番禺区成交268套,环比前一周116套暴涨131%,番禺区某楼盘推出折扣3至4房折后毛坯均价11000元每平方米,受刚需买家追捧。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌