本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

宇恒供应链集团创5.0核动力商业模式整合产银平台

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 23:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月22日电 (记者 索有为)宇恒供应链集团正将多年研究与实践得来的商业模式,整合资金流、信息流、物流,打造产业和金融合作平台,为企业转型升级尤其是中小企业服务。

  宇恒供应链集团20日在深圳举行新闻发布会公布了宇恒5.0核动力商业模式,该集团主席龚冬生称,宇恒供应链集团以中国为中心面向全球拓展集团业务,通过全球化网络及资源共享平台,助力产业链上中下游企业实现营业额、利润倍增。宇恒5.0核动力商业模式的价值就是让企业升值。

  据了解,基于市场经济发展所需的内动因,宇恒供应链集团通过多年的研究与实践,发现通过供应链管理进行集中采购、集中销售、集中物流、集中结算平台可以有效整合产业链的各个环节点,实现产业链一体化平台,有效控制产业链的各流通环节,解决流通风险性问题,银行提供相关的流动资金可控,从而实现产银平台,遂提出“5.0核动力商业模式”。

  宇恒5.0核动力商业模式由产业链一体化平台、供应链一体化平台、商协会系统平台、。上市公司资源平台、系统网络运行平台等五个结构组成,通过这五大平台的生态化融合,能有效解决商品流通所需的流动货币需求、优化、缩短产业链交易环节、整合社会资源,迅速提升企业核心竞争力,提高利润,扩大市场占有率、通过全球产业链一体化平台,供应链管理云端平台,大数据的有效收集处理和应用,实现社会智能化。

  宇恒供应链集团主席龚冬生表示,在经济全球化的今天,产业链就是经济链、价值链,当下全球经济迅速发展与变化,但随着资源分配不均的问题日益严重,各行各业进入白热化竞争与微利时代,经营十分困难,原因来自于以房地产为发动机的经济推动力不足,导致了商品流通所需的货币供应不足。在中国,中小企业占了经济总量的90%,在移动互联网思维和大数据的时代,跨界战略讲究平台的时候,中小企业不抱团很难生存,共性的问题是如何实现金融与实业的转型升级?答案是产银结合,宇恒5.0核动力商业模式将有助解决整个产业链问题,进而带动全社会进步。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌