本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东联通与特斯拉合作启动全球最大巡回试驾

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 23:51     来源:广东新闻网

“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”启动


“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”启动

  广东新闻网广州9月22日电 (记者 唐贵江)广东联通22日举行发布会宣布,启动“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”全球最大的珠三角六地市巡回试驾,标志着“双4G、双百兆、广东联通4G节”拉开帷幕。

  广东联通市场部总经理孔祥斌表示,联通沃4G采用FDD+TDD混合组网的形式,即双4G,网速均超百兆。如今与特斯拉的跨界合作再次体现出联通网络与服务的优势。

  中国联通与被誉为汽车界“苹果”的特斯拉于今年年初达成战略合作关系。随后特斯拉便展开了系列“大动作”,其中“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”影响力巨大,在广州首站的试驾现场,现场踊跃试驾的观众排起了长龙。

  据了解,即将全面开展的“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”广东站被誉为是全球最大的特斯拉试驾活动,将会是系列活动中规模最大的一次。活动将于广州、东莞、深圳、珠海、中山、佛山等珠三角六大城市巡回进行,直接辐射人口近5000万人。

  目前中国联通提供的车载通讯3G/4G服务搭载在每一辆在华销售的特斯拉汽车上。广州现场,大家除了火热试驾外,还零距离体验了广东联通3G/4G一体化网络的畅快与极速——毫无阻滞地浏览网页,查看实时路况,获取天气、导航等信息。

  在特斯拉巡回试驾启动仪式上,广东联通启动了一直持续到年底的4G节活动,4G节期间,广东联通将从“速度更快、资费更优、终端更多、服务更便捷、感知更畅快”多个主题开展系列活动。

  孔祥斌表示,4G时代的广东联通,将以最成熟的技术、最畅快的网速、最丰富的终端、最无缝的漫游、最良心的资费,给用户送去极致的移动互联体验。

  自从广东联通旗下广州、深圳、东莞三城市获得LTEFDD/TD-LTE混合4G网许可后,全省联通的4G基站建设不断提速,21个地市市区、县城核心区域4G网络均已实现连片覆盖。预计到2014年年底,广东联通4G网络覆盖要与3G网络覆盖齐平。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌