本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州一天发生三起溺水事件 2人死亡1人失踪

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 23:48     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州9月22日电 (严初)惠州市志愿救捞队队长赵喜昌22日披露,该市21日共发生三起溺水事件,造成两人死亡一人失踪,其中一名溺水者尸体22日凌晨3时才打捞上岸。 

  据惠州志愿救捞队队长赵喜昌介绍,21日上午9点左右,志愿救捞队接到惠州110的通知,该市潼湖一条小河内有人溺水,救捞队立即赶赴现场进行救援。经过几个小时的打捞,终于将一名40多岁的男子打捞上来,但该男子由于溺水过久已经死亡。据了解,该男子是江西人,在当地种菜,会游泳,早上和几个乡一起下河游泳,怀疑抽筋后溺水身亡。 

  21日下午,惠州市惠城区芦洲东江段又发生一起溺水事件,3名12岁的男童私自到芦洲镇东江段游泳,结果一名男童被水冲走,志愿救捞队打捞了2个多小时,但由于该东江段流水较急,救捞队无功而返,没有将男童打捞上来。 

  21日下午3时许,3名修车的技工乘坐轮胎在惠州市区金山大桥二桥下面的金山河中游玩,结果轮胎发生侧翻,3人落水,其中一名22岁姓林的福建籍小伙子没有爬上岸,沉入江底。救捞队直到22日凌晨3时许,才将林某打捞上来,但林某已经死亡。 

  据了解,惠州城区9月1日至今,共发生6起溺水事件致5人溺水身亡,1人失踪。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌