本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

神秘巨星演唱会11月登陆东莞

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 23:36     来源:广东新闻网

东莞东风日产文体中心(新篮球中心)11月又将迎来神秘巨星

  广东新闻网广州9月22日电 (记者 索有为)记者11日获悉,好戏连台的东莞东风日产文体中心(新篮球中心),11月又将迎来神秘巨星。

  被誉为“CBA第一馆”的东莞东风日产文体中心(新篮球中心)占地26.7万平方米,可容纳1.6万名观众。新篮球中心自启用以来,作为华南顶级、具有国际水准的体育娱乐场馆,不仅是为体育事业的建设提供支持,进一步与世界接轨,更是东莞市文体娱乐事业的传播中心和打造国内顶级的文体娱乐盛地。

  据了解,8月30日王杰世界巡回演唱会、9月30日邓紫棋、林志颖领衔的2014巅峰巨星演唱会均在东莞东风日产文体中心(新篮球中心)开唱。而在11月1日2014CBA揭幕战之日,将有神秘巨星在此唱响东莞。

  主办方称,2014年11月1日,年度最盛大的巨星演唱会将在东莞东风日产文体中心上演,空前的巨星阵容将深度结合东莞的篮球文化,全方位展现东莞“魅力之都”的一面。

  主办方透露,其中的一位男巨星,是亚洲华语流行乐坛偶像派实力派创作歌手,其女朋友是一名年轻的女博士。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌