本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港热炒iPhone6 笨贼误抢道具手机被抓

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 13:24     来源:中国新闻网

  中新网9月22日电 据香港《明报》报道,因炒卖iPhone 6成为全城焦点的香港旺角先达广场,20日发生笨贼偷错道具手机案。

  20日午12时许,旺角先达商场内挤满新iPhone的买家与卖家,一名非华裔男子趁人多挤迫,在1间商店偷去1部手机后转身逃跑,店员见状尾随追截及呼喊,2人追逐至旺角西洋菜南街行人专区时,一名路过退休警长将小偷制服按地,手机店员赶至拾回被偷手机,始知“赃物”只是用作展示用途的LG G Pro2型号道具手机。

  香港警员未几到场将涉嫌偷窃的男子拘捕,因其未能出示身份证明档,身份有待确定。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌