本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

曾德成:港府本年拨1700万港元培育年轻运动员

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 13:22     来源:中国新闻网

  中新网9月22日电 据香港《大公报》报道,香港运动员在韩国仁川亚运获佳绩,民政事务局局长曾德成赴仁川亚洲运动会选手村探访运动员,了解运动员的支持安排。他在网志撰文指,康文署在本年度拨款约1700万元(港币,下同),支持各体育总会发展梯队计划。

  曾德成21日继续仁川访问行程,探访参赛香港运动员,了解支持运动员的安排。他在网志称,香港康文署自2009年起向各体育总会提供额外资源,发展梯队计划,培育年轻运动员接班人,本年度有来自51个体育总会、约9000名青年运动员参与此计划,涉及拨款接近1700万元。他预告,下月中举行的亚洲残疾人运动会,香港代表团会有123名运动员参赛。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌