本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州南田路制毒案另2名涉案嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月22日 00:08     来源:中国新闻网

  中新网广州9月21日电 (程景伟 龚宣)广州市公安局新闻办公室21日对外通报称,截至目前,9月16日下午广州海珠区南田路制毒案的“阿辉”等另外2名涉案嫌疑人已被警方先后抓获。此外,4名协助和包庇犯罪嫌疑人潜逃的嫌疑人也纷纷落网。

  广州警方16日下午在海珠区南田路一座民居缉捕毒贩时遭对方枪击反抗,导致一名警员受伤和一民众死亡,随后一名毒贩在双方对峙长达约6小时后被警方击毙。

  连日来,广州警方开展多警种联合行动,继续对该案件开展侦查工作,17日17时许,警方根据线索,在越秀区中山六路某处抓获潜藏的涉案嫌疑人张某(女、28岁、广州市人);19日凌晨6时许,在韶关警方的大力配合下,广州警方在韶关市将潜逃的外号叫“阿辉”的另一名制毒犯罪嫌疑人梁某(男、54岁、广州市人)抓获。

  目前,张某、梁某等2名涉案犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,作进一步侦查。到目前为止,涉嫌协助和包庇制毒犯罪嫌疑人梁某潜逃的4名嫌疑人也都先后落网。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌