本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东再添国家4A景区 恩平山泉湾温泉城入列

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月21日 23:57     来源:广东新闻网

广东新闻网江门9月21日电 (程景伟)广东今秋再添国家4A级旅游景区。21日,广东江门恩平市举行山泉湾温泉城荣获国家AAAA级旅游景区授牌仪式。

  会上,广东省旅游协会副秘书长、广东省景区行业协会秘书长张建彬宣读关于山泉湾国家AAAA级旅游景区的批复,由广东省旅游局副局长张振林授牌,在江门市旅游局局长邵建、恩平市副市长郑将统、恩平市旅游局局长郑素红见证下,山泉湾温泉城董事长林广九接受牌匾。

  山泉湾温泉城位于广东江门恩平大田镇,首期占地面积四百亩,储备用地三千亩,2011年9月作为旅游景区正式对外开放,温泉城四周景色优美,空气清新,绵延不绝的翠绿山岚,与山泉湾的特色三水,“温泉水”、“山泉水”、“山涧水”相映成趣,是一家集休闲娱乐、观光旅游、度假居住、商务会议于一体的的综合性的中国温泉文化旅游度假胜地。

  恩平山泉湾温泉城有关负责人表示,目前度假区有星级标准山泉湾温泉酒店、山泉湾畔私家温泉别墅、稻草人主题农场、万蕊花畔花海世界、岑洞大峡谷漂流旅游区、军事野战拓展基地。景区下一步规划建设西区私家温泉别墅、天露湖运动公园(高尔夫球场、马术俱乐部、野战基地)、自驾车营房基地、风情商业街等项目。

  该负责人称,国家AAAA级旅游景区的荣誉称号将继续鞭策山泉湾温泉城,更好地发展恩平的旅游事业,开拓更多的新项目,做更充分的准备迎接来自全国各地的游客。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌