本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

为爱奔跑壹基金深圳(盐田)山地马拉松开启报名

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月21日 23:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳9月21日电 (记者 陈文)记者21日从壹基金获悉,2014年为爱奔跑壹基金深圳(盐田)山地马拉松赛将于12月21日在深圳盐田大梅沙一带举办,赛事设全程马拉松、半程马拉松和体验组。今年是自创办以来的第六届,活动的全面报名在9月20日10时正式开始。

  “为爱奔跑”作为深圳最早的马拉松赛事、同时也是国内首创的运动结合慈善的正能量大型群众体育活动。据赛事组委会介绍,本届“为爱奔跑”设全程马拉松名额2000个、半程马拉松名额2000个,体验组名额6000个,所有参加的运动员都将捐出至少一元的善款用于壹基金的“温暖包”公益项目。在开放报名的首日,已有1440名运动员成功报名,并募集善款两万多元,这一数字将与日俱增。

  据介绍,赛事只接受官网报名,不设现场报名,运动员登陆赛事官网www.runforlove.org.cn,完成注册后即可参赛。市民朋友可以选择用奔跑的热情参与这一公益活动,也可以用发动周边朋友募款的方式参与,如果注册后募款额达到500元,即可以获得组委会赠与的一个参赛资格。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌